top of page

Meri Eshwar Se Prarthana...

By Prashant Sachan


Ek modern aadmi ki prabhu se Prarthana… 

Bas itna sa kaam Kara do,  

Bas itna sa kaam  Kara do, 

Ye jitne bhi layak  hain na, 

Unme sabse laayak bana do, 


Hatheli me majood, 

Abhagya ki rekha ko, 

Zara thoda sa bhagya bana do, 

Itna chota sa kaam Hai Mera, 

Kaise bhi ho  kaam Kara do. 


Na ummedi se bhi jo Judi Hai, 

Us ummeed ki naav Chala  do, 

Kinara jo chhoo leti Hai, 

Us paani ki dhar Bana do, 

Esi hai man ki abhilasha, 

Bas esko  saakar Kara do, 


Dekhe ghor andhere Maine, 

Ab to kuch parkaas dikha do, 

Kaise bhi ho, Jaise bhi ho, 

Ab to bas vishwaas dila do, 

Ban jaye saare bigde kaam mere, 

Bas itna sa kaam Kara do @p.s 


एक आधुनिक युग के व्यक्ति की ईश्वर से प्रार्थना…….


बस इतना सा काम करा दो,

बस इतना सा काम करा दो,

ये जितने भी लायक हैं ना,

इनमे सबसे लायक बना दो।


हथेली की इस रेखा मे,

ज़रा भाग्य का भी बाट बना दो,

इतना छोटा सा काम है मेरा,

कैसे भी हो काम करा दो ।


ना उम्मीदी से भी जो जुड़ी है,

उस उम्मीदी की नाव चला दो,

किनारे को  जो छू लेती है,

उस पानी की धार बना दो,

ऐसी ही है मन की अभिलाषा ,

बस इसको साकार करा दो,


देखें घोर अन्धेरे मैंने,

कुछ तो अब परकास दिखा दो,

कैसे भी हो, जैसे भी हो,

अब तो बस विस्वास दिला दो,

बन जाए सारी बिगड़ी मेरी,

बस इतना सा काम करा दो ,

बस इतना सा काम करा दो।


By Prashant Sachan


0 views0 comments

Recent Posts

See All

Visitor

Not A War

コメント

5つ星のうち0と評価されています。
まだ評価がありません

評価を追加
bottom of page